愛德華·奧古斯特·馮里格爾

来自植物百科wiki
Penarc1讨论 | 贡献2020年9月11日 (五) 17:51的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索
Kariert Регель Эдуард Людвигович.jpg

愛德華·奧古斯特·馮里格爾(de:Eduard August von Regel)为德国园艺学家及植物学家。他曾担任俄罗斯圣彼得堡植物园园长。[1]他描述与命名了许多来自全世界的未知物种。 在引用一個由Regel, Eduard August von所命名的植物時,學名命名人的標準寫法為REGEL。

[2]

參考文獻[编辑]

  1. Die Vegetation der Erde. By Engler and Drude 1899 on Carsten Burkhardt's Web Project Paeonia - The Peony Library.
  2. WP(zh-tw)